Словно слезы...

Ольга Катунина-Горюнова
Истекая,февральские будни,
отголоском зимы уходящей,
застывают; и в сумерках жмутся
недогретые солнцем вчерашним,
льдинки...

А завтра проснутся,чтобы
снова от солнца заплакать.
И водою от лучика талой
На ладонь мою будут капать
словно слезы...