С Днём рожденья, мой надёжный друг. Оле Ткач

Татьяна Бугаева
        Оленьке Ткач
          * * *
От чего нахлынуло волненье,
Нежность наполняет сердца стук
И в стихи ложатся поздравленья...
- С Днём рожденья, милый добрый друг!

Человек с широкою душою.
Любящая мама и жена.
Неспроста отмечена судьбою...
До чего ж красива и умна!

И сегодня прозвучит немало
Слов прекрасных от друзей, подруг.
Счастье пусть и дальше правит балом.
С Днём рожденья, мой надёжный друг!


21.01.2013