23 февраля - День Защитника Отечества

Галина Гавровская
Я помолюсь  и, низко голову склоняя,
Пред вами встану на колени:
Пред теми, кто погиб, мир защищая,
Чьи на земле остались только тени.
*

Ещё молюсь за тех, кто смог,  кто выжил,
И не пропал, не сгинул в адской мгле,
За тех, кто помнит, и кто боли -  выше,
Живет теперь на праведной/ неправедной земле…
*
Защитники Отечества!  ВАС  много!!!
И в этот день хочу поздравить всех!
Чтоб жизни не трудна была дорога,
Везде и всюду -  ВАС  ожидал успех!
*
Смотрите! – Улыбаются ВАМ дети!
Цветут сады, прекрасные цветы…
Есть мир ещё и радость на планете.
ЗАЩИТНИК!!! Будь же счастлив ТЫ!!!

ПЛЭЙКАСТ  "К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА" С ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ