Я хватаюсь за воздух

Антон Каштан
Я хватаюсь за воздух проехавшей мимо машины
Я раздарил свои чувства, что остался пустым
И от любви доктора еще не изобрели вакцину
Да и душа очерствела, всё стало гнедым.
Я стою на колени перед Богом, перед иконой
И молю чтоб жила та, которой себя подарил
Что бы никто не придумал такого закона
За полученную любовь, чтоб потом заплатил.
Я подарил тебе ключ, если хочешь, то сохрани
Если выбросишь, то кидай, чтоб никто не нашел
Просто зелёнкой и йодом замажу все ссадины
Хоть и сердце поделено на сотни штрихов.
Я не сниму со стен фотографии совместные
Я хватаюсь за воздух, ведь для меня это ты
И никогда не говори, что это здесь неуместно
Я любил тебя раньше, люблю и буду любить.