Ты не говоришь мне, что не так?

Квасневский Максим
Ты не говоришь мне, что не так?
Потому, порой, я замыкаюсь?
Потому что, я реакции твоей,
Как ни странно, всё же опасаюсь...

Опасаюсь я того, что надоем,
Опасаюсь, что захлопнешь ты ракушку,
Опасаюсь, что с лукавствием слова,
Вдруг сочтешь, увидев, лишь верхушку.

Опасаюсь, что обиду нанесу,
А в душе итак, живого места,
Не осталось, в девочке моей,
Потому, боюсь поранить жестом!

Я с каких сторон, не знаю, подступить,
Было б лучше, к милой моей крошке,
Дай мне знать, коль нужно то тебе,
Все слова мои, подай хоть знак ладошкой..

Ты мне руку, руку протяни,
Подхвачу я всю тебя, родная!
Я люблю тебя, так трепетно и страсть,
Хоть и нежная, внутри меня пылает!