Святится имя ваше пусть

Викина Вика
 Бог, наградил меня любовью
Лишь к Вам моя душа, лишь к Вам
И сердце пусть сжимает  болью,
я этот выбор , сделал сам
Вы так божественно красивы
Тайком на Вас любуюсь Я
Вы замужем и вы счастливы
И не моя Вы, не моя!
Не  смея, даже слова молвить
Лишь издали на Вас смотрю
Мне остается - только помнить,
шептать  в бреду- я Вас люблю
Увы, так выпало судьбою
Меж нами пропасть пролегла
Лишь  стихотворною строкою
утешусь, не держите ж зла 
Вы  на меня, Мой  ангел тихий
Я пешка, в шахматной игре
Безмолвный данник и безликий
Забытый, богом на кресте   
Ваш  поцелуй в чело - насмешка
Не  протянули Вы руки   
 Мне жаль, Ферзем не стала пешка   
Я выбит с шахматной доски...   

Но счастлив был своей любовью
Святится имя ваше пусть
Лик, раз лишь озарится скорбью
И губ, и глаз коснется грусть 
Когда, узнаете случайно
Что, я ушел во цвете лет 
И бросите, две розы чайных-
под катафалк, вздохнув во след...