Опровергнутый факт...

Татьяна Жигарева
Опровергнутый факт
абсурдности
Нескончаемо уменьшается
Говорит о несовместимости
соответствующего
с несоответствующим
***
Пространное слогосложение
Скрывается в многозначимости
Уводящей от истины
В бессмыслие изречённого
***
Учитанный, близоруким старцем, процент даёт стопроцентное несоответствие данного параметра истине.