Про любовь

Михаил Андреевич Дудин
Я молча на тебя смотрю,
И тщетно разгадать пытаюсь тайну,
Я так давно тебя люблю,
Отсрочка времени, у жизни займы.

Я так давно тебя люблю,
Сегодня, завтра и во век веков,
В душе я в облаках парю,
Но мне не снять своих оков.

Оков молчанья, может всё сломаешь,
То что сказал одними лишь глазами,
Невинностью рождаемую ложь,
Но я не лгу и полон я грехами.

Грехи, желания так мучают меня,
Я полон страсти, страсти вожделенья,
Эгоистичен страшно, я любя,
То будет мне за гранью возрожденье.

Ведь я уж умер от молчанья твоего,
Вчера погиб, сегодня просыпаюсь,
Но не скажу опять я ничего,
Я сильный, смелый, но правды я пугаюсь.

И я молчу, молчу тебя любя,
Любя тебя, не в силах миг разрушить,
Пойми сама, что я любви дитя,
В своих глазах соедини ты души…