Утро

Анна Арахна Гладилина
Солнце cкрeбeт оранжево
Стену соседнего дома.
Я догораю заживо. 
Медленно, невесомо.
Слишком всё длилось долго,
Путь оказался длинным.
Застрявшее острым осколком
Не лечится ибуклином.
Резкие очертания
Крыш на небесном фоне.
Кончились все метания.
Номер стерт в телефоне,
Горло криком разодрано,
Дышится еле-еле.
Стук молоточка. Продано.
Нервы. Перегорели.