Ежели болтать нельзя

Маша Лукашкина
Ежели болтать нельзя ,
а болтать так хочется,
что секреты, как оса,
жалят и щекочутся,
в бок толкают кулаком
и скребутся кошками,

завяжите рот платком
и болтайте ножками!
Болтайте!