Рассвет - закат

Елена Смирнова-65
Я встречаю рассвет с надеждой,
Я встречаю закат с тоской,
То блестит, с первым солнца лучом надежда,
То вдруг гаснет вечерней зарёй.
В душе догорают свечи - веры, надежды, любви,
Как веру спасти, как надежду, любовь как вернуть помоги!
О, Боже, спаси мою душу, где силы найти, чтобы жить,
Чтоб клятвы своей не нарушить, ведь я обещала любить,
Чтоб мне не упасть, не споткнуться, ища главный выход во тьме,
Дай шанс мне второй раз родиться, чтоб по новой идти тропе,
Чтоб по новой пройти дороге, отмеряя версту, за верстой,
Крепко сжав наши сильные руки,
В сердце - с ним,
И в душе - с Тобой.....