Жила, живу и буду жить в России

Галина Гвоздович Хрусталик
http://stihi.ru/2012/11/28/3400

Втоптали в грязь историю страны,
Народ Великий дерзко оболгали,
Все эмигранты внутренней волны,
Как власовцы, страну мою продали.

Все разбежались по кустам и норам,
Могилы предков бросив как врагов,
Теперь кричат нам несогласным хором,
И делают из русских дураков.
....
(Михаил Евгеньевич Галкин)

****

И как бы нас хулою не косили,
Была и будет нашею страна.
Жила, живу и буду жить в России,
Какие б не были века и времена...