Все мысли

Владимир Александрович Плотников
Все наши мысли - игры разума с душой.
Вся наша жизнь - игра на совесть и свободу.
Узнай себя взглянувшим в эту воду,
Надежду сбрось - не выплывешь сухой!

Тьма неподвластна мне, как море - кораблю.
В стихии смерти все стихи мои - эфир.
В объятьях волн я вольным смерчем строю мир.
Мечта и парус в небе: Жив! Творю! Люблю!