Лето и газета

Ира Агапова
Однажды,
    солнечным
          летом,
Собака
    купила
         газету.
Понравилась ей
         газета,
Купленная
       солнечным
             летом.
Зимой
     Купила
          собака
Той же
      фирмы
          газету,
Но было не то
          ощущенье.
Интересней   
        газета
            летом!