Тебе

Надежда Маковецкая
Когда качает равновесие
Мое сознание невнятное.
Когда часы давно повеселись,
Застывши временем и датами.

Когда не чувствуешь границы,
И вечность кажется мгновением.
Когда в ночи летят зарницы,
Даря тебе свое стремление.

Когда по небу облака,
Летят,как ноты со страницы.
Нас покидают лишь тогда,
Когда хотят к нам возвратиться.

А мы иных не знаем чувств,
И ждем распяв свои объятья.
И эта серая тоска,
Теперь похожа на проклятье.

Но если снова впереди,
Меня разбудит твое утро.
Ты мне скорее сообщи,
Как только кончится разлука.

И лишь теперь,как никогда,
Я верю в силу притяженья.
Часы стучат по проводам,
Что держат грусти направленье..