Всё бросить бы и на вокзал!

Квасневский Максим
Всё бросить бы и на вокзал!
Схватить билет, к тебе приехать,
Вот он перон, родной причал!
Иль на автобусе доехать,
 
Хотел бы я и постучать,
С утра, часов в пять, в твои двери!
Откроешь ты и как всегда,
Глазам, спросонья не поверишь...

А я прижму тебя к себе,
Чтоб не успела ты калитку,
Закрыть быстрей, покуда я
Достану щетку, тапки, бритву.

Любовь моя, я навсегда,
Давай ключи, бокал, подушку,
В шкафу, мне место поищи!
Эээ, неееее..., не надо раскладушку,

Кровать ещё не собрала,
Ложись, куда нам торопиться?
Открыл глаза, был сон и мгла,
Мне наяву, пока что снится..

И боль в груди, щемит  с утра,
И нетерпенье обуяло!
Хочу к тебе и навсегда!
Одно, чтоб было одеяло!

И тошно так, что нету сил,
Вытьем, ведь горю не поможешь,
Пошёл в гараж, мотор завел..
Дождись, прошу, я знаю, сможешь!