Так скроен мир

Татьяна Саар
Ром, текила, виски, кола ....
Разум шепчет "позвони ! ". ....
Давят стены коридора,
Лев скребется изнутри.
Падать вниз уже не страшно,
Рваться больше смысла нет.
Неосознанно окрашу
Этот город в синий цвет.
Сердце пламенною птицей
Рвется в радужную жизнь,
Только по ночам не спится-
Шепчет память " уходи " ....
Ты приходишь в сны всё чаще.
Не скрываясь, говорю,
Что в постели ты прекрасен,
Что ты душу взял мою.
Не должна писать, молчала-б!
Только голос изнутри.
Начинаю жизнь с начала.
Приходи и посмотри!