Знакома мне собака

Анна Теребина
Знакома мне собака
Породы снегоед,
Сама протянет лапу
И скажет мне привет

Поспать, поесть любитель,
Везде просунет нос,
И пусть войдет грабитель,
Коль что нибудь принес.

Большая, в позе сфинкса
Лежала на крыльце
Садилось солнце быстро
На западном дворе