Начинающему поэту

Кирилл Дятликов
Учти поэт, великие вершины
не будут в раз покорены тобой.
расти и крепни! Помни: ты - мужчина!
Жизнь не легка! В ней - кровь и пот, и боль.

Но есть и радость - суть проникновенья
в живую плоть великих райских муз!
Трудись! Не трать в пустую вдохновенье,
и вступишь ты в наш творческий союз!