Чтоб никогда не унывать

Елена Шамрова
Пусть грешник хвалится грехом,
в нем с головой купаясь,
а я Иисусом лишь хвалюсь,
ничуть не сомневаясь!

Пусть хвалится богач о том,
что кошелек тяжелый,
А мне все посылает Бог!
С Ним - я всегда веселый!

В учебе, дома, и в труде,
и даже на рыбалке -
Иисус - помощник мой везде!
Даст сил мне и смекалку!

Я всем на свете расскажу,
чтоб приходили к Богу,
я им с любовью укажу
в небесный Рай дорогу.

Чтоб никогда не унывать -
Иисуса призывайте,
и свое сердце навсегда
Спасителю отдайте!