по своему пути

Еста Еста
мы так изменились.
когда и зачем?
мы просто простились
с тобой. на совсем.

зачем мы простились?
куда мы ушли?
о стенки разбились
былые мечты.

теперь мы чужие,
ничего не вернуть
когда-то родные
избрали свой путь.
21.02.13
ES