А у внучки первый юбилей

Яна Непомнящая
Ты выросла.
      Уже большая.
15 лет открыто смотришь в мир.
Вокруг тебя добро, как птичья стая...
  Смех!
      Радость!
Праздник!
     Юбилей у ЯНЫ!
  - Сладкий пир!
      -=--=-=-=-=-=


Т за 15 лет так многое успела,
  а главное - мамулю с папой полюбить!
Всё то, что пожелала и хотела -
  мы всё подарим от сердца,
продолжая Янушку любить.
       =-==-=-=-


Взорвала мир бабули,деда....
Внучёнка Яна старым праздник принесла.
Пичужкой беззаботной лепетала,пела...
Януське нашнй лет 15!
  А впереди тех лет не сосчитать-
      лет без числа.
        -=-=-=-=-


Яне 5 конечно было!
   было Яне 5+5!
Это:
 -Солнце,
   -мама,
      -папа...
 Это мир...
Всё плохое спрячем в яме...
15 Яне!
    Праздник Яны!
         - сладкоежны  Пир...