Твой уходящий шаг

Надежда Маковецкая
Позволь стереть тебя из памяти,
Позволь мне тебя позабыть.
Оставь мне на память лишь вечность,
И вечно я буду любить!

Позволь мне забыть свое прошлое,
С твоим пересекшийся путь.
Разбито,подавленно,брошено,
Но я не жалею ни чуть!

Ни слов,опрокинутых нежностью,
Ни слез на горящих глазах.
и можно сравнить с неизбежностью
Твой уходящий шаг.

Позволь мне забыть чего не было!
А с громких,убийственных слов
Из губ твоих брошенных смело так,
Осыпалась эта любовь..

Позволь же мне только однажды,
Найти в тебе то,что ищу.
А нет,то оставь мне лишь вечность,
А в вечности нежность свою..