Т0 8remR http vk. com errore? w wall4804253 15665

Александр Дундуков
То время когда я со всей серьёзностью относился к существованию БАБАЙКИ. И реально ссал...от мысли о возможной встречи с ним...щас нессу...и ужэ нитак страшно...время когда папка...так грозно говорил чтото типа" НУ ЩАС КТОТО ОТХВАТИТ РЕАЛЬНЫХ ****ЮЛЕЙ,и доставал с вешалки широкий армейский ремень.большой широкий и типа страшный. ...но от того что широкий было нихрена небольно! Меня просто в какойто момент заябывал этот нудный процесс и я наченал орать и реветь типа от боли....и всё прекращалось....это был папа....
Время когда я в предверии точных и целенаправленных на мою задницу уроков школы жизни...перед занятиями молниеносно.дажэ летом одевал под штанишки тёплые толстые гамаши....тогда обучение было в радость....и снова я терпел эту нудятину...пока...пока ненадоест...а далее по схеме"слёзы крики. Истерические конвульсии"
Мама относилась к делу серьёзнее.( знав наизусть всю эту кухню, так как я был третим сыном и походу все мои уловки и новшевства были всем давно известны...)..она брала тоненький кожанный болючий жгучий ремень и била очень целенаправленно и было реальнобольно.в основном доставалась рукам так как они Повинуясь инстинкту самосохранения судоржно закрывали. Мою розовую попу..да...тогда ещё не жопу и не задницу. А именно попу...хотя в цитатах наказаний упоминалась именно задница или жопа хотя я точно помню...что была попа.....время
Время время...гречневой кашы с молоком конструкторов, чудной белой холодной херни падающей с неба....время солёных слёз...время

..время....ммммм....ммм....времяпервых и последнихпопыток когонибудь обмануть....(далее осознание тогочто безнадёжное и глупое. Это занятие" чтобы никогда неврать нужно всегда говорить правду".... так так...чтожэ там ещё..

..реальных чувств тогдаещё реальнонебыло...были мечты представления и построение внутренних идеалов....потом долгая и тернистая к ним .......расстоянием в 25 лет дорога....сейчас у меня есть всё...о чём. Я когда либо мечтал......сейчас я счастлив...сейчас наступило время жить для любимого, самого дорогого и самого родного для меня нет нечеловека.... существа!!!( впервые я несчитаю себя лучше.... важнее,значительнее...)
Люди были когдато давно и раньше.....тогда когда я сам был человеком.....и поверь....счастья мне это совершенно неприносило...ну ващеникак...ну абсолютно...

.А сейчас онолежит рядом и нежно сопит мне в плечо.......и это верх счастья...

что? Что может быть лучше?
Я нехочу даже знать..........это.....rиторический вопрос....