вопросы. без. ответа

Мара Инкогнито
/постепенно будет пополняться./

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.
помню,ты мне сказала,что я холодный
только потому что летом не чувствую никакого тепла.
да как ты можешь про меня говорить такое,
если сама холоднее льда?
____
(по крайней мере ко мне.)


ОТВЕТЬ МНЕ,А?
я тебе клялся в чувствах до гроба,а ты со мной соглашалась.
по крайне мере так было вчера.
как сегодня выяснилось,ты с ним втихаря напивалась.
маленькая,ты меня вообще любила,а?
___
(только будь честной хотя бы сейчас.)


НЕНАВИСТЬ.
я ненавижу себя и все,что связывает меня со мной.
клянусь,при других обсотоятельствах,я бы уже давно застрелился.
внутри меня море из апатии,ненависти и боли.
может ли кто-то другой туда заселиться?
___
(бл#дь,пожалуйста,большего не прошу.)


ШЛЮХА.
я на улице и я крайне пьян.
в голове моей рифмы грубые.
и мне,правда,очень жаль.
почему ты осталась такой же шлюхой?
____
(люблю тебя.)


ВЕРНИСЬ,Я ЖЕ СКУЧАЮ.
я только под утро засну,
но все помню,что ты любишь тепло,весну,
а наш город постепенно съедают холода.
ты же вернешься ко мне,да?
____
(я согрею тебя.правда.)


КНИГИ.
я прочитал от корки до корки твои две любимые книги,
пока ты перекрашивала волосы в грязно-синий.
с тебя моих изменений хватило сполна,
девочка,ты ведь больше меня не ждала?
____
(я хочу вернуться.)

ОБЛОМ.
мои письма к тебе -- полный облом.
моя голова забита мыслями лишь о том,
как же мне с тобой быть.
****ь.ты вообще умеешь любить?
____
(как же я заебался.)

ЛЮБОВНЫХ ДЕЛ МАСТЕР.
ушла по-английски. мастер,спасибо.
не попрощавшись,даже номера не оставив.
давай еще раз на меня за то,что я такой м#дак,наори.
бл#дь. овации,бис. повтори-ка?
____
(а почему бы и нет.)

НАДЕЖДА.
у меня для тебя чуткие руки,но
моя вера в тебя и твои чувства сегодня погибла.
я надеялся,что это мои последние сутки.
ведь надежда умирает последней,не так ли?
____
(скажи,что это не так,пожалуйста.)

ПОЧЕМУ.
я не умел любить,терять и ценить,
пока не встретил тебя.
девочка,отзовись.
почему же ты не моя?
____
(никогда бы не подумал,что напишу это во время разговора с тобой.)

ЗАЧЕМ?
я пытался тебя разлюбить,но,знаешь ли,бесполезно.
ты такая одна. незаменима.
заманила меня в свои сети ****ой лестью.
нахуя,дорогая,ответь мне?
____
(нет,серьезно,зачем?)

БЕРЛИН.
у меня внутри разбитый войной берлин.
и мне кажется,что ты подражаешь Мэрилин.
ну,та,что Монро.
мол,наркотики,джаз и алкоголь.
прекращай травить себя всякой х#йней,а?
И ОТВЕТЬ МНЕ,НАХУЯ ЖЕ ТЫ ТАК ВРАЛА?!
___________
(хватит,я устал)