Иду по дороге

Шарманова Елена Сергеевна
Иду по дороге, негромко
Песни пою под нос,
А руки мои так колко
Кусает зимний мороз.

В руках блокнот и ручка –
Рифма вернулась ко мне,
И мыслей завилась туча
Сейчас в моей голове.

И песни тогда родились
Стихами из уст струясь,
А сердце мое молилось,
Чтоб музу не потерять.