Мужчины на деле мечтают о теле

Ирина Милева
***
Нас небо тасовало так веками,
Что ни один картёжник бы не смог:
И незаконными творить добро руками
Порой приходится для пользы мудаков
14.02.2013

***
Пришёл совокупленья ради-
Тогда не ожидай харизм,
Не требуй страсти ты от бля**и,
Она – всего лишь механизм.
12.02.2013

***
Не слыша лести и хулы,
Забыв обманы и потери,
Я жду одной лишь похвалы:
Твой стон отчаянный в постели.
01.02.2013

***
В толпе беснующихся дел,
Накрытый мыслями-цунами
Случайно всё же разглядел
Всю прелесть стонущих под нами.
01.02.2013


***
Я жил, как тысячи других,
Часами дни спокойно меря,
Слегка в желаньях поутих,
В секс после брака слабо веря.
31.01.2013

***
Имея многих, «нет» я не слыхал,
И получала плоть всё, что хотела.
Процесс безукоризненно познал,
Но вот душа осталась не у дела.
31.01.2013