Я хочу чувствовать руки твои

Квасневский Максим
Я хочу чувствовать руки твои,
Чтобы на плечи они опустились,
Я хочу чувствовать губы твои,
Чтобы с моими, они в одно слились!

Я хочу чувствовать тело твоё,
Кожу как шелк и упругие формы,
Я хочу видеть тебя, каждый миг
И говорю это, не для проформы!

Я хочу чувствовать ноги твои,
Чтоб вокруг пояса, нежно обвились!
Я хочу чувствовать рядом тебя,
Чтобы в экстазе, мы бешено слились!

Я так люблю тебя и целовать
Детку мою, до утра не устану!
Я так люблю! К тебе очень хочу!
Очень! Не видишь? Не видишь, то странно!