Одностишья. 10

Станислав Иванцов 2
Не повезло с народом президенту.
       ***
Пастуший кнут взял в руку дирижер
       ***
Подался по повестке в добровольцы.
       ***
Отстав от жизни, вырвался вперед!
       ***
Не всем дано мечтой не подавиться.
       ***
Не поспевает мудрость за годами...
       ***
Из зала всяк гаразд, а вот с трибуны..
       ***
Диагноз: Часто верит депутатам.
       ***
Пророчество сбылось на семь процентов.