И не дай нам, Боже, с тобою встретиться

Татьяна Саар
И не дай нам, Боже, с тобою встретиться
На аллее липовой в старом парке,
У пруда заросшего рядом с домом,
Или-хуже еще-в твоей арке...
И не дай мне, Боже, глаза поднять,
Заискриться светом не дай мне, Боже....
И не дай улыбнуться, "привет" сказать...
Дай в руках сдержаться,быть строгих строже.
Упаси меня, Боже, прийти к парадной,
На качелях кататься до поздней ночи
У парадной твоей, играя с собакой.
Ты-конец моей жизни прошлой.
Я прошу тебя,будь же разумной девочкой-
Будь хорошей любовницей и супругой.
И не стоит размениваться на мелочи.
Прошлое - как вторая пуля.