Нежность

Анфиса Соколова
( Марине Барышниковой)

Вопреки и времени, разлукам
Нежность всё ж летает над землёй.
И подобна мелодичным звукам.
Она Светом освещает, как зарёй.

Для кого - то, та заря восходит,
Ветерком весенним шелестит.
И в движенье всё вокруг приводит
В капельках росы ещё дрожит…

А в вечернем, угасающем закате,
Краски нежности по – своему, видны
В них и сожаленье об утрате,
Чувства несказанной глубины…

Нежностью сердца все наполняет
Та Любовь, что по земле идёт,
А Весна её лишь дополняет
Как стихи, что Вам поэт поёт.