Депрессуха

Елизавета Лурье
Депрессуха, депресуха,
Как назойливая муха!
Вы её гоните прочь,
Жить в депрессии, - невмочь!

Просыпайтесь утром рано,
Тренируйте гибкость стана,
Заряжайтесь вы с утра
От света доброго луча!

И дышите глубоко,
Чтобы было вам легко!
Не спешите никуда,
Спешка, - это суета!

И себя и всех простите,
Ближних вы своих любите,
И тогда наверняка,
Будет радостна душа!