Кто всех богаче...

Слава Кондратьев
Решили провести опрос,кто всех богаче в свете белом
Америку позвали и Китай, а про Россию все забыли, в целом!
Америка сказала-"Бизнес наш, давно уж руку протянул по всей планете.
Вы дня не проживете,если НАС не будет в этом СВЕТЕ!"
-"Ну что Вы!?"- выступил Китай. Наверно плохо вы считали.
Ведь весь валютный Ваш запас, давно в подвалах наших--оседает.
Они бы спорили еще пол-дня, но в спор вступила тут, Россия!
-"Вы что здесь делите!? И снова без меня! Вы что ,забыли, кто здесь сила!?
Быть может не хотите ВЫ, газ получать и нефть-добычу?
Скакать не дам Вам,без коня, а конь мой, только я покличу
И сразу встанет на дыбы, как Петр над рекой Невою.
Сказать Вам надо-Не руби, тот сук, на чем сидеть герою!
А про богатство,помолчу-не будем спорить, кто богатый.
Ко всем я в гости прилечу, как только сглажу все ухабы.
И если видите вдали, наш флаг России, в три колора-
Машите и кричите Вы-чтоб не забыл я вашу свору!!!"