А он не вернулся из боя

Сенько Виктор Васильевич
А он не вернулся из боя.

Посвящается всем, кто не вернулся с полей сражения.


Отгремела война, отшумели те грозы.
Вновь стоить тишина, только плачут березы.
А под ними лежит, будто лист тот опавший
Неизвестный солдат, безизвестно пропавший.
Нету крика Ура!!!! Стих забористый мат...
Вечным пухом земля... Спи убитый солдат...


Благодарю автора картинки взятой из Интернета.