Мне бы хотелось быть ещё игрушкой...

Надежда Байнова 2
Тебе - жена и мать в одном лице!
Ну, может быть, немножечко подружка.
Мне бы хотелось быть ещё игрушкой!
Любимою, хранимою в душе!

Той искоркой, которую не видно...
Тебя бы согревала изнутри,
Иголочкой колола б, если ты
Забудешься и будет мне обидно.

Магнитиком тянула бы домой,
Души твоей залечивала раны,
была бы для тебя любви дурманом,
В котором свой ты находил покой.

Я бы свернулась в маленький клубок,
Где не страшна любая непогода...
Я за тобой - через огонь и воду...
Ты для меня и человек, и Бог!