Всё очень просто

Рита Февралева
Смотри по сторонам-вращаются планеты,
По млечному пути мы идем
В лето.
Мы видим Землю в лучах божественного света;
Она цветет
Но разве кто-то замечает это?
В волосах ворохи звездной пыли,;
Мы видели это,мы когда-то здесь были.
По обломкам заплутавших в пространстве комет
Мы идем
Через толщу световых лет.
Открыто сердце-нет больше барьеров,
Мы вышли за границы допустимых пределов.
Тело-условно, оно эфемерно,
Оно стало тем,чем изначально быть хотело.
Неоновой вспышкой осветится разум
Ненужными будут привычные фразы.
Опровержение.
Мы опровергли пределы.
Всё же очень просто.
Всё
Очень
Просто.
Послушай:
Ты и есть
Вселенная.