без названия...

Стихоплёточка
 Я не хотела играть и не могла я рисковать,
 Ведь жизнь и счастье - всё реально ,
 а беды - это ведь специально!
 Ты знаешь , я мечтала жить ,
 Но знаешь, я должна любить
 Я знаю всё не просто так и жизнь поёдйт у нас невлад
 Когда - нибудь скажу тебе -"Прости , но я люблю его , прости"!
 Не обижайся на меня ,
 Судьба такая у тебя
 И если спросишь -"Почему"?
 Скажу что я не знаю судь , но смысл фразы мне знаком,
 И тотт же точно опять в сердце звон
 Я знаю ты любил меня,
 но не судьба я твоя,
 -"давай останемся друзьями"?- ты отвергаешь сам меня.
 -"Давай останемся никем , забудем просто тот день"!
 -"но знаешь не могу забыть , ведь было хорошо нам жить"...
 -"Но ты сказала... полюбила"?
 -"да... я тебя давно забыла"!
 - " я тоже... ничего не помню , давай пока, будь осторожней
 -"волнуешься"?
 гудки лишь в трубке... я понимаю... не забуду я тот голос сильный , но робкий.