В ночи

Светлана Гончаренко
***

В ночи всего дороже – тишина,
Не опрокинутая ревом
Того не спящего мотора,
Который за полночь
                все носится
                без сна.
О, город! Только горе для ума.
Не завершенная соната –
Начать осмелилась когда-то,
А силы нет, чтоб все
                поставить
                на места…


15.07.2012г.
Чита