Куда я такой? Кому я такой? - Василий Федоров

Марина Жданова 4
В чьи бы я объятия шагнула
Без боязни, без дрожи в душе,
Чье бы имя с улыбкой шепнула?
Не узнаю наверно уже.

Кто бы мог оказаться мне близким?
Дровосек хмурый? Пиит чудной?
Был бы толстым, лысым  и низким,
Тот кто рядом рискнет быть со мной?

Может стоит спрятать ухмылку,
Злой сарказм и колючий взгляд?
Перестать быть весталкой и нимфой?
Но боюсь нет пути назад.