***

Алла Бройн
Тревожен воздух морозный.
Застыл в ожидании Питер.
Замёрзли детские слёзы,-
Он слёзы детям не вытер…
Не врите дяди и тёти
В канун прорыва Блокады.
Вы деньги жадно  гребёте,
А детям лишь выжить надо…
И  плачет  ёжик в тумане
О бессердечии власти.
А волк,он опять  обманет.
Раззявлены злые  пасти...