Отпуск или курсы с отрывом от производства

Марина Жданова 4
Да, в отпуске бывает в две недели
Вдруг успеваешь будто жизнь прожить-
И подружиться, сблизиться на самом деле,
И поругаться , и кого-то полюбить.

В другом миру, в отличном измерении
Все словно в миг один промчится, пролетит...
Забудешь вскоре, только в час уединения
Воспоминание это душу осветит.