Сексуальный маньяк

Тореадор
Я сексуальный мааниак
Я вынашиваю планы сексуальных встреч
 Я не приемлю компромисс
 Не избегаю драк
Пока ретив мой конь
 И остр мой меч
 В моей крови кипит танин
И, снова забиваю острый клин
Меж чьих то ног
Меж чьих то рук
 Разворошу в труху осиный лог