Плацкарт поменяет билеты на города...

Мисс Амисса
Плацкарт поменяет билеты на города...
Да, я ухожу. Умею делить на два.
Ну что тут такого? Не горе и не беда,
Все живы и все здоровы.

А утром накроет похмелье и перегар.
Мне счастья не предвещает твое "ага".
Молочные реки, кисельные берега...
Мрачные мысли не новы...


Улыбаюсь едва-едва.
Я спокойна (читай - "мертва").
Эту боль, этот мой провал
Ты не вспомнишь, и я забуду.

Новый лист, новая глава.
Здесь еще не нужны слова.
Накрывает дурман-трава,
Отворяя ворота чуду...


Февраль 2013