Через 10 лет

Антон Каштан
Я бы наелся витаминов, чтоб наплевать на отношения
Я бы всё отдал ,чтоб избавиться от твоего влечения.
Не побоюсь обратится прахом, стать гнилым и мерзким
Моя жизнь, даже, не нить, а запутанный кусок лески.
Зарядка иссякла и слава Богу не видно твоих сообщений
Мозги гнутся и маются, будто старые, ржавые качели.
Я не видел слёз в зеркале с тех пор как с тобой расстались
Твои часы идут, а мои почему-то стоят, наверное сломались.
Стёрты шесть кнопок на клавиатуре моего ноутбука
Постоянно в контакте печатал, что люблю тебя глупую суку.
А через десять лет, когда женюсь и у меня будет два сына
Я уже никогда не вспомню, что называл тебя любимой.