страшно, но мне всё равно

Еста Еста
терять тебя. где ты?
искать тебя, не находя,
столкнутся  кометы,
два шага пройдя.

терять тяжело.
не находить ещё тяжелей.
но пусть. всему на зло
становиться хоть каплю сильней.

оставлять надежды тень,
руки в карманы пальто.
зацветёт ли сирень?
страшно, но мне всё равно.
22.02.13
ES