Если имя его...

Леся Савельева
Если имя его
На бумаге ты чертишь,
А вокруг полосатые черти,
Если жить без него
Ты не в силах и вновь
Манит ведьма-любовь,
Это хуже безвременной смерти.

Если мысли о нем
Как летучая мышь,
А вокруг безысходная тишь,
Если вы не вдвоем,
И слеза за слезой
Застывает с грозой,
Это ты безнадежно грустишь.

Если в сердце его
Беспросветный туман,
А слова- постоянный обман,
Если ты без него
Словно волк на луну,
Или прямо ко дну,
Значит ты угодила в капкан.
                28.09.04г.