Кораблик плывет по волнам

Дарья Павлова 3
1 куплет:Кораблик плывет по волнам,
Зовёт меня с собой,
А ветер шелестит по парусам,
Он весь такой лихой.
Теперь я с вами навсегда,
Теперь я не одна,друзья,
Вдали виднеется земля,
И я скажу вам тогда.
Припев:Мы все моря переплывем,
Мы все пути пересекём,
Мы не останемся в долгу,
И не сдадимся мы врагу.
И впереди нас успех,
Вдали виднеется для всех
Кораблик тот,а непростой,
Он весь золотой.
2 куплет:И ты зовёшь меня с собой,
Вдали виднеется прибой,
И солнце светит в глаза,
Над нами поднялись паруса.
И нет покоя больше мне,
Кораблик плывет по волне,
Теперь я с вами навсегда,
И я скажу вам тогда.
Припев.