Не такие как все

Савланут
              Рождены мы в советское время,
              Нас советская власть воспитала.
              Мы эпохой взращенное племя,
              Мы - конец рокового начала.
              Наша психика строем завязана,
              Жить с другими мы неадекватные.
              Нам дорога к сближению заказана,
              Наши мысли другим непонятные...


              Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
              Мы к этому стремились до конца.
              Конец настал и быль покрылась пылью,
              Оставив сломанными души и сердца ...