Письмо брату

Родин Владимир
Что конституция, лишь дефиниция,
А жизнь, братан у нас, сплошная фикция.
Чинуши праведно, по фене ботают
И мародёрские законы штопают.

Вот ОДН, кропался явно фармазонами,
Чтоб колпаки крутить в любые стороны,
Чтоб можно драть бабло с народа лыками
И разводить «бла - бло» с трибуны с зыками.

Всё мутят головы народу сказками,
Скрывая хищный взгляд за шоу масками.
И показушный бой ведут с коррупцией,
Все нити связаны одной конструкцией.

Растёт доход чинуш и состояние,
Выводят этот факт, как достояние,
Поделен средний балл с бабулей нищею,
Но не наполнилась корзина пищею.

И видно это всё, тут равноправие,
Желаю всей семье твоей, я здравия!
Что конституция, лишь дефиниция,
А жизнь, братан у нас, сплошная фикция…