Поздравление мужчинам

Татьяна Помысова
Вам, рыцарям орала и меча,
Сегодня дифирамбы и поэмы,
Ведь, с близостью надежного плеча
Мельчают все житейские проблемы
И хочется влюбляться и творить,
Когда Вы рядом, в нашем поле зренья,
А мы вас можем супом накормить,
Поцеловать, дать ложечку варенья!
Воюйте, защищайте, мы вас ждем!
И тыл мы ваш надежно прикрываем.
А если вас не станет - мы умрем.
Снегурочками без любви растаем.